Да, будет. А к новому году выпустит подарочное издание со всеми дополнениями переведенными (2,3,4) и базовым сетом в одном комплекте.
Подробнее в комментах на
То есть, официальных переводов на русский пока нет? И Ктулху тоже?
На русский переведены Munchkin и Munchkin 2, Star Munchkin, Munchkin Fu и Super Munchkin. Ведутся работы над переводом Munchkin 3, Munchkin 4 и вроде бы Munchkin Cthulhu. Все остальное не переведено.
Если кто ещё не видел, почитайте .
Объявляется конкурс на лучшую идею карты. Приз - коробка с новым, ещё не объявленным сетом, с автографами Стива Джексона, Джона Ковалика и Эндрю Хаккарда:)
Для участия нужно отправить свою идею на до 30 апреля с пометкой ***CONTEST ENTRY*** в комментарии. Ну и правильным почтовым ящиком, на случай победы:)
Если идея не выиграет в этом конкурсе, но будет использована, вам подарят сет, в котором её использовали (при условии, что идею до вас никто не высказывал)
Удачи:)
Клирические ощибки – ещё 112 карт для лучшей игры по истреблению и накоплению. Раса Гномов! Класс Бардов! Сражайся с Упитым Пересмешником и Зосланцем! Отыщи в сокровищницах Кольчужное Бикини и Двурукий Меч! Покажи этим чудовищам, кто в их подземелье главный!
Есть подозрения, что перевод "Упитый пересмешник" украден лично у меня, из той версии перевода, которую когда-то делали на notabenoid.com.
Конечно, можно предполагать, что смартовскому переводчику пришла в голову ровно такая же идея, как и мне.
Согласен с тем, что использование чужого перевода нуждается в поощрении - хотя бы благодарность за помощь в переводе написать на коробке или на листке с правилами. Для меня лично этого было бы вполне достаточно.
Хотя и просто факт того, что Смарт пользуется нотабеноидовскими текстами, меня вполне обрадует.
Можно сказать - случилось!
Хэккард анонсировал 19-ый репринт базового манкина (24 мая начнется доставка распространителям). В июне будет репринт М2 и М3.
Картинки Ковалика станут полноцветными.
В правила добавят ещё 2 страницы с уточнениями и разъяснениями (и картинками).
Также текст некоторых карт подправят, чтобы их можно было трактовать более однозначно.
В набор будет включён слегка нестандартный d6 кубик.
За изменениями следите на . А также я (или кто-нибудь ещё) буду стараться сюда ретранслировать основные моменты.