Не знаю. Я только написал, что локализация вышла. На Игроведе пока что нету, у нас в Беларуси тоже. Посмотрите по магазинам, что прописаны на static.supermunchkin.
Не знаю. Я только написал, что локализация вышла. На Игроведе пока что нету, у нас в Беларуси тоже. Посмотрите по магазинам, что прописаны на static.supermunchkin.
: 09-12-2008, 15:03 Тема:
Ну, если он только вышел в Москве, то сперва появится в Игроведе, через неделю - в Букве в Москве, а через две - в Питерской Букве.
По крайней мере с Фу порядки были такие.
А как только к нам попадут карты, мы сразу проверим их на предмет косяков
Так что если кто купит и не поленится отсканить и прислать, то будет вам почет и уважуха!
Ну, если он только вышел в Москве, то сперва появится в Игроведе, через неделю - в Букве в Москве, а через две - в Питерской Букве.
По крайней мере с Фу порядки были такие.
Значит, в Букву надо ехать под новый год.
ОК, спасибо
В последнем журнале "Мир фантпстики" на задней обложке красуется реклама русского Манчкин Quest. Написано мол спрашивайте в таких то магазинах и на таких то сайтах. Само собой нигде еще нет игры. Мож кто в курсе когда она выходит?
На днях сданы в типографию пленки с компонентами двух игр, работу над которыми завершает ООО "СМАРТ". Первая - это долгожданный "Munchkin Quest" Стива Джексона и Джона Ковалика.
Обе игры появятся в продаже под конец мая либо в самом начале июня. Следите за нашими новостями.