Появился Munchkin Holiday Edition - переиздание классического Манчкина в рождественском стиле. Бонусом к нему идет новое мини-дополнение Munchkin Waiting for Santa.
Пыль и Санту я себе уже заказал, сканы сделаю и продавать буду
Про Ктулху думаю, пока размер не выбрал.
Наверное подожду пока еще какие-нить ништяки не появятся.
Andrew Hackard в ежедневного "Осветителя" предлагает попробывать следующее правило, и хочет услышать насколько оно работает.
Правило заключается в слудеющем:
"В начале своего хода ты берёшь карту Дверки втёмную ("Подслушиваешь под Дверью"). Тут же ты можешь переставлять свои шмотки, меняться, и прочее. Затем ты Вышибаешь Дверь (начиная бой, если пришёл монстр) и твой ход продолжается как обычно... за тем исключением, что если ты Чистишь Нычки, ты берёшь взыкрытую карту Сокровищ вместо Дверки."
ВНЕЗАПНО Стив Джексон и компания обнаружили что карты дополнений Fairy Dust и Waiting for Santa изгибаются из-за фольгирования и отозвали весь тираж. Хорошо что к тому моменту, как они это обнаружили, дополнения уже были на пути ко мне
Правильно ли я понимаю, что глюки с картой снеговика - во всех тиражах? Сегодня приобрел, увидел 2х снеговиков с идентичными надписями. Один - белый снеговик, но карта какая-то паленая и блестящая слишком + цвета чутка другого. Второй - черный и не снеговик, но текст тот же, зато карта нормальная.