B4each писал(а):
1. Магаз
2. Новости
3. Обзоры/статьи
4. Правила
5. ФАК
6. Хумор
7. Сборы/Турниры/Отчеты с оных
8. Галерея
Ну, давайте по пунктам.
1. Тут понятно. Импорт вкусностей из США и перепродажа их здесь. Из социального требует умения общаться с таможней и налоговой, из технического -- работы с банковскими платёжными системами + обеспечение доставки. Много геморроя, но при этом реально полезное дело.
2. Чего было хорошего за последние, скажем, полгода... Сделали этот форум, провели по игре в Москве и Питере, вышел MC и Rigged Demo, анонсировали M5. Полторы новости в месяц. Как "ещё один RSS-источник" -- нормально, как сайт, на который будут заглядывать — маловероятно.
3. Как я понимаю, это некоторый базовый статический материал, который потом будет пополняться с частотой не сильно выше выхода новых продуктов?
4. Тут вопрос тонкий. Как я понимаю политику SJG исходя из общения с ними, они не против отдельного "достаточного" цитирования правил/текста карт на ресурсах, контролируемых ими (форум, yahoo-группы, итд). Полнотекстовые переводы с других языков на английский на тех же ресурсах тоже не вызывают у них особого возражения.
А вот большее (например, полнотекстовые правила, пусть и на русском языке) уже может быть неправильным с их точки.
5. Под этим понимается статья - перевод официального FAQ?
6. Как я понимаю, это часть пункта 3.
7. В принципе, нужная сущность, но по сути является сочетанием пунктов 2 и 3.
8. Самоценна, наверное, как добавление к пункту 7. Особого смысла в ней не вижу.
Кажется, это по сути есть 3 пункта, которые я назвал