Официальный сайт Официальный форум SuperMunchkin.Org
Static.SuperMunchkin.Org — почти официальный сайт игры на русском.
Список форумов Munchkin Вопрос по карте Аннигиляция — Munchkin
Всё о карточной игре "Munchkin"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Вопрос по карте Аннигиляция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Вопросы по правилам
# :: #  
Автор Сообщение
San4es

а разве есть разница кто вытащил божественное вмешательство? действие карты одинаковое во всех случаях- немедленное срабатывание. Вот я и хотел узнать можно ли отменить БВ. Кстати заодно можно ли отменять Ура, клад?
Moldon

Разница в том, что на Аннигиляции сказано, что "если соперник только что открыл карту, Аннигиляция не дает ей вступить в силу"
Официальные лица с официального форума считают, что это вот "соперник" имеет важное значение. То есть эффект отменяется только если карту открыл не тот, кто применяет Аннигиляцию.
igi

сопсно, именно поэтому, если вытащенного на фазе Открытия Двери монстра аннигилировал соперник, то Искать Неприятности можно, а если его аннилилировал ты сам, то Искать Неприятности и Чистить Нычки нельзя.
Moldon

Хотя я считаю, что это все полная хрень, и для простоты надо считать, что только что открутую карту Аннгиляция всегда удаляет вместе с эффектом Smile
softamore

Блин, у меня уже башка пухнет, вот объясните мне люди добрые как это понимать?!
Вот русский текст карты:

"Карта цель должна быть в игре..." и тут же "...если игрок её уже применил, то тут ничего не поделаешь, обломитесь."

Если мы рассматриваем понятие "в игре" - это не в колоде, не в сбросе и не в руках, то эти две строчки просто противоречат друг другу...

За исключением того случая, когда игрок просто выложил карту(шмотку) на стол, но ещё не применял...
igi

у вас какой-то весьма неправильный перевод)

у смарта "карта должна быть в игре, что бы А. подействовала... если соперник только что сыграл карту - А. не дает эффекту вступить в силу"

в оригинале "target card must be in play when you use A. on it.... If opponent had just played it, it is canceled and has no effect"

резюме - перевод делал персонаж, не знакомый ни с игрой, ни с английским языком.

вывод - не играйте по утрам в советские переводы). в смысле - к самопальным переводам нужно относиться с огромной осторожностью.

я до сих пор видел только один нормальный перевод - от молдона. на втором месте, как ни странно, официальный русский (минимальное количество критичных ошибок по сравнению с остальными самопалами).

зы кто сказал реклама:?)
softamore

Ну тогда понятно, спасибо английский оригинал.
У меня дополнение - скачано и распечатано в типографии, я думал, что это скан Смарта. Больше так делать не буду Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Вопросы по правилам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: