Итак,с радостью сообщаю всем посетителям форума самую радостную новость:колличество постов перевалило за тысячу!!!
Для меня(и Screamster'а,уверен,тоже) это означает,что весь наш труд не пропал втуне-что людям здесь есть о чем поговорить.
А теперь хочу сказать спасибо ВАМ ВСЕМ!
СПАСИБО,что заходите,постите,общаетесь(причем без мата,взаимных оскорблений и тп,что типично для форумов и интернета в частности).
Отдельное спасибо Welz'у за помощь в развитии форума,организацию переводов и еще кучу всяких вещей,Locke и daemonia,за отличный перевод Ктулху,Tori и Мелкому,за кучу каверзных вопросов,Dill'у,ShockElf'у,Kelodiry'у,за замечание и флудерство,B4each'у,за "поставку" новинок и так же за флудерство,denspb за ответы и участие в ветке форума,посвященных правилам.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
: 25-05, 20:14 Тема:
Спасибо всем с кем успел пообщаться, Те с кем не успел готовьтесь
И огромное спасибо вам за ентот форум от которого я получаю столько же удовольствия как от игры.
: 26-05, 11:49 Тема:
Всем привет. Я как всегда отписуюсь с опозданием, прошу меня за это простить. Ну что ж, присоеденяюсь к словам Fate и немного добавлю от себя.
Мне очень нравится нынешнее положение форума, когда он только начинал создаваться, один "хороший" человек (небуду говорить имени) сказал - "Зачем заниматься этим форумом, когда уже есть комьюнити на ЖЖ и, что у нас ничего не получится и, что людей тут будет мало" и т.д. и т.п. Я рад, что он ошибся и Ваши посты это подтверждают . Надеюсь в дальнейшем наш форум не только не потеряет активности но и будет пополнятся новыми учасниками.
: 26-05, 12:20 Тема:
SJ можно написать письмо и получить разрешение, даже больше можно наладить сотрудничество. Так что нужно всё обдумать. Щас прицеплю тему будем там решать.
: 28-05, 14:08 Тема:
С одной стороны — поздравлю нас с этим событием.
С другой — внесу таки свою долю скепсиса.
Из этой 1000 сообщений 95% написано всего 12 участниками. 37 человек хоть что-то написало. Всего 61 участник.
За время существования было проведено 2 сбора (если я не ошибаюсь), причём питерский собрался в первую очередь через LJ - сообщество.
Наиболее удачный (по моему мнению проект) -- перевод MC, но и он на данный момент (опять же ИМХО) ещё требует доработки, и заглох в силу отсутсвия удобного инструментария для общения переводчиков.
Так что если рассматривать форум, как средство общения десятка энтузиастов, то он, как затея, несомненно состоялся. Как место общения переводчиков — выявил проблемы. Как средство популяризации М.... тут мысль останавливается.