| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
Lolly Саркастический знаток

|
: 02-09, 16:07 Тема: |
|
|
melkiY, Арчи прав в том, что в правилах действительно почти ничего не сказано про тапанье Шмоток. Сказано только что "неиспользуемые Шмотки нужно тапать, причем в бою тапать нельзя". А про то, когда разрешено тапать, не сказано ничего, и действительно кажется правильным предположить, что можно тапать в любой момент, кроме боя. То есть запрет на тапанье не в свой ход основывается только на словах МанчкинМена.
(возможно, я где-то что-то в правилах просмотрел, но по-моему так) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Интегратор-альтруист

|
: 02-09, 16:13 Тема: |
|
|
| Lolly писал(а): | | То, что говорит на официальном форуме MunchkinMan, - это тоже официальные правила. Так что запрет на переключение не в свой ход есть. |
Ага, никто и не спорит. Правда, после некоторых его постов чувствуешь себя жутким хоумрульщиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Archie

|
: 03-09, 10:01 Тема: |
|
|
Честно, меня смутила фраза ММ про "I don't let people change around which Items they are using if it's not their turn".
Но потом Chad объяснил более логично: | Цитата: | | He said you can equip/unequip whenever it's legal to play an item. So that would be during your turn (non-combat), or when you first receive an item (treasure, looting body, etc.) |
p.s.
| Евгений писал(а): | | Правда, после некоторых его постов чувствуешь себя жутким хоумрульщиком. | +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qweqwe
|
: 02-08, 04:07 Тема: |
|
|
| Угу, очень сомнительное правило, тем более, что оно легко обходится временным альянсом двух манчкинов и обменом "ты мне - я тебе". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moldon

|
: 02-08, 07:12 Тема: |
|
|
Временный альянс двух манчкинов? Ну это здорово же! Типа
-Давай поменяемся этими шмотками, а потом поменяемся обратно?
-Давай.
-Ну давай меняться обратно.
-Не. Обратно я не буду, мне твоя шмотока больше нравится.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|