Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 15 апр 2024, 12:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смерть и непотребство
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 23:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 14:44
Сообщения: 19
Откуда: Москва
собственно столкнулись с такой проблемой:

случилось следующие:

против игрока выходят 2а монстра которых он неможет убить, смывак не удается, в остатке всего 2а хита - собственно наступает смерть - так вот - игрок просто отделался легким испугом, потеряй своих шмоток и оказался у входа или же ко всему вышеперечисленному срабатывают и непотребства от каждого монстра?....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 07:31 
Не в сети
Интегратор-альтруист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 14:28
Сообщения: 443
Вот что говорят правила (8-я страница, раздел "Смерть", пункт второй):
Цитата:
If you were slain in combat, you do not
make any further rolls to Run Away. So, if there are
monsters you have not yet Run Away from, their Bad
Stuff will not affect you. You are already dead!


то есть, в переводе на русский, если ты тебя замочили в битве, - ты не делаешь никаких дальнейших бросков на Смывку. Таким образом, если остались монстры, от которых ты ещё не смылся, их Непотребство на тебя не подейсвтует. Ты уже мёртв!

_________________
/////////////////PARANOIA.XP.FAN//////////


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 10:22 
Не в сети
Саркастический знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 15:32
Сообщения: 1274
Откуда: Минск
Как сказано выше - смерть избавляет от дальнейших непотребств.
Но хотелось бы уточнить ситуацию, как я её понял.
Игрок с 2 хитами не может убить 2х монстров, тогда он автоматически получает потерю двух хитов и у мирает. Ещё до бросков на Смывку. То есть то, что было написано в тексте вопроса про неудачную смывку - некорректно, "фаза" Смывки не должна была даже наступить.
Если же у игрока было больше 2х хитов во время боя (3, к примеру), то он, проиграв, получает потерю 2х хитов и с одним оставшимся начинает смываться. При неудачной смывке он либо терпит непотребство, либо теряет хит (если непотребство к нему не применимо). Если в результате всего этого игрок ещё жив, то приступаем к смывке от следующего монстра.
Краткий курс манчкина-неудачника закончен :lol:

_________________
Per astra ad terra.
Munchkino sapiens.
Munchkino munchkimini lootus est.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 14:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 14:23
Сообщения: 35
Откуда: Москва СЗАО
Вобщем монстры особо не свирепствуют, если уже убили манчкина... так типа пару раз трупик пнут и разойдутся - без всякого бэд стаффа :)

_________________
Все татары кроме я!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB