Я на самом деле не понимаю, откуда взялось мнение, что в манчкине можно читерить. Не вижу никаких к этому оснований.
В правилах написано "вы можете иметь больше одной большой шмотки только с помощью карты жульничества или если другие игроки тупо не могут вас поймать". Мы просто немного расширили это правило...
Я на самом деле не понимаю, откуда взялось мнение, что в манчкине можно читерить. Не вижу никаких к этому оснований.
В правилах написано "вы можете иметь больше одной большой шмотки только с помощью карты жульничества или если другие игроки тупо не могут вас поймать". Мы просто немного расширили это правило...
Конечно, если не хватает сил поднять свой уровень игры, то гораздо проще переврать шутку и легализовать нечестную игру:)
Конечно, если не хватает сил поднять свой уровень игры, то гораздо проще переврать шутку и легализовать нечестную игру:)
Блин, это не значит, что каждый ход кто-то пытается сделать что-то не по правилам. Просто если кто-то схитрил, и это прошло незамеченным, не обращаем внимания. Если же этот же кто-то сделает что-то подобное еще раз - то уже будут санкции.
LollyОчевидно речь идет по руссифицированные турнирные правила.
Щас посмотрел официальные, там прямо сказано:
"Don't cheat unless you have a Cheat card".
К сожалению, уже и не понять кто легализовал читы в россии. Остается только переписать руссифицированные правила в соответствии с официальными английскими на руссских сайтах посвященных манчкину.
hickname В любом случае у меня такие люди, пытающие "хитрить", не вызывают уважения.
Factort, очевидно я про русские и говорил. То, что в английских это запрещено, я знаю. Просто кто-то выше на них ссылался как оправдание читерства. Они лежат на и всех смущают.
: 30-03, 12:29 Тема:
Вношу немного ясности:
1) static поддерживается мной + отчасти Socrat'ом.
2) Фoрум создан Screamster'ом, но в данный момент поддерживается мной. У остальных MIB'ов, впрочем, есть достаточные права.
3) хотя и является дружесвенныйм сайтом, но поддерживается Лёшей Федосеевым. Я ему ссылку на это обсуждение кинул, но гарантировать ничего не могу.
: 04-07, 15:10 Тема:
Цитата:
Ну, если никто не заметил, то и считать никак не нужно
А если заметили потом, то как видишь, тут мнения разделились.
У нас обычно заставляют за несколько секунд привести "руку" в порядок. Если не успел, остальные случайным образом пару карт вытягиваютНу, если никто не заметил, то и считать никак не нужно
А если заметили потом, то как видишь, тут мнения разделились.
У нас обычно заставляют за несколько секунд привести "руку" в порядок. Если не успел, остальные случайным образом пару карт вытягивают
А мы играем так: если не заметили, что карт больше - то так уже и будет до следующего хода, но уж в этот ход проследим внимательнейше.