Официальный сайт Официальный форум SuperMunchkin.Org
Static.SuperMunchkin.Org — почти официальный сайт игры на русском.
Список форумов Munchkin Красивая победа — Munchkin
Всё о карточной игре "Munchkin"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Красивая победа
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Обсуждение игры
# :: #  
Автор Сообщение
donjuan

Какие красивые победы у вас были?

Тут у нас была игра - сидело четверо. Один 6го уровня, 1 8го и 2 - 9го.
Соответственно, все сидят, готовят энхансеры для игроков 9го уровня.

К игроку 6го уровня приходит монстр, он его побеждает. Разумеется, никто не возражает - ведь остальные к победе куда ближе.

А он, шельмец, после боя продает шмотки за 2 уровня (халфлинг), становится 9го и кидает штырь лозоходца, вытягивая для себя БВ.

Красиво - ничего не скажешь...

А у вас какие красивые победы были?
Lolly
Саркастический знаток

У меня точно такая же была недавно, правда без халфлинга. 4 или 5 игроков сидели на 9м, а я на 6м, да и бонусов у меня было где-то 2-3, игра вообще не задалась. Но были еще шмотки не для моего класса/расы. В сумме все на 1600 золотых. В свой ход вытянул монстра 1го уровня, у него взял сокровище на 400, продал все, и штырем вытянул БВ. Потом выяснилось, что у одного из соперников было на руках проклятие потери уровня, но он момент моего выигрыша проспал.
Whisper

У меня была БЫ красивая победа, если бы мне её еще более красиво не обломали Smile (см. соседний мой тред)

На меня, когда я был 9-го уровня(и всего +14 сила суммарно) и выпал простенький монстр накинули тут же кантину, накидали монстров с суммарной суммой под полтинник. Я, пользуясь тем, что я - спэйс рейнджер, обязал в помощи само сильного игрока(по иронии он кантину и накидывал) и выграл бы партию, естественно(причем, поборов таким образом всех монстров я номинально поднялся бы уровня до 15-го где-то Smile. Но! На этого помощника накинули карту смены расы, он взял первую попавшуюся расу(котейку) и тут же на него накинули клубок уводящий от помощи Smile

В результате выграл владелец кантины, кстати, хотя на тот момент уже все 6 игроков были 9-го уровня.
Lolly
Саркастический знаток

И ещё вот только что неплохо выиграл. Играли в суперманчкина. У меня был 6й уровень, с бонусами боевой 20. Стал биться с монстром 16 уровня из руки. Никто мне 2 уровня и 4 сокровища давать не хотел, поэтому стали валить. Я отбился со счётом где-то 18-16, раздвоил монстра и устройством заговора сделал счёт 33-32. Мне подкинули ещё монстра 10го уровня, я его сделал "добрым", таким образом победил двойного 43-32, и выиграл.
Whisper

Гы! Да! Неплохой способ обмануть всех на "типа еще лоулевеле" - накидать самому себе монстров, либо суметь побить всех подкинутых и поднятся сразу уровня на 4-е Smile
Пилигрим

У меня было весело тоже - играем вчетвером, все сидят с 9 уровнем, пасут друг друга. Берегут энхансеры и зелья дружбы, чтобы помешать врагу.
Первому выходит монстр, его завалливают амбалами, он не проходит.
Второй - аналогично
Короче, когда ход дошел до меня, никаких энхансеров уже ни у кого не осталось, и когда вышел монстр, даже никто ничего возразить не мог, хотя багаж бонусов и зелий у меня был небольшой, и будь у кого-нибудь хотя бы +5, мне пришлось бы бежать...
Lolly
Саркастический знаток

Ну это так две игры из трех бывает, классический эндшпиль, таксказать...
BakemonoNeko

Будучи на седьмом уровне (остальные были девятые) получил одноуровневого монстра, клонировал и пристукнул мега-киянкой.
Arrow

donjuan писал(а):

А он, шельмец, после боя продает шмотки за 2 уровня (халфлинг), становится 9го и кидает штырь лозоходца, вытягивая для себя БВ.

Ну клирик со штырем лозоходца это стандартная комбинация.

Простите за занудство, а что этот топик делает в разеле "Вопросы по правилам"?
Socrat
MIB №2405

Согласен с предыдущим оратором. Топик перенесен.
Mashka

Победа через ищем неприятности путем убиения нежити под Проклятием Некрофобия и Проклятием Маленькие ручки с двуручной коссой )))

Вот такие вот дела!
u_f_o
Саркастический знаток

Ну, допустим, коса была под читом, а вот как это вы победили нежить будучи некрофобом?
Mashka

Видимо все забыли что у меня некрофобия ))) как и забыли про маленькие ручки ))

Какие у них лица были после того как они меня поздравили с победой.
Archie

Седьмой уровень (+5), остальные - 9.
Против меня - 16-й (2 уровня за победу).
Прошу помощи у самого мощнгого девятого уровня (+22) чуть ли не за все сокровища
и ввожу в бой монстра 2-го уровня.
До 43-х никто не смог добафать.
tyrgor

Играем вдесятером. Я сижу орком воином 19 уровня, ближайший соперник 16 лвл. В итоге за круг два вора матерясь и теряя в уровнях раздевают меня до состояния "савсэм голенький",только зелья остаются разные. В итоге я достаю из колоды плутониевого дракошу и божественное вмешательство.Естес-но други со всех сторон усиливают бедного дракона,подрезают меня и в общем то собираются позлорадствовать =) У них были очень красивые выражения лиц, когда я кинул "типографическую ошибку", сожрал монстра и тут же победил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Обсуждение игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: