: 23-01, 13:57 Тема: Заготовки карточек для указания уровня и пола
Помню как-то пару лет назад видел заготовки карточек таких, ставящихся на стол, с одной стороны карточки мальчик, с другой - девочка, и колёсико, вращая которое в окошке можно отметить свой уровень.
Кажись, даже на этом форуме где-то видел...
А сейчас вот найти не могу... Может, я такой лох и искать не умею? =)
: 23-01, 15:23 Тема:
Не, пасиба конечно, но таких штук у меня полно нашлось =)
Общей мудростью было решено, что вот та самая штука, которую видели когда-то, гораздо удобнее. Только теперь никто не может вспомнить, где её видели =)
: 01-05, 13:38 Тема:
А у меня ещё вот лежит)
Вообще очень хотелось бы некий универсальный лиcточек, где будут указаны не только уровень с полом а, к примеру, будут специальные места для рас, классов и шмоток (по слотам + слот для читов + слот для бесслотовых шмоток). Всё, что за эти рамки выходит (тапнутые шмотки, проклятия, наёмники и фишки из дополнений) можно было бы держать за пределами этого листка. Ну, или под это было бы специальное пустое поле)
Вот
: 08-05, 08:44 Тема:
U
Известно где, на worldofmunchkin
Вот ссылка на каунтеры к Bites: , в выпадающем списке можно выбрать нужный сет.
А внизу страницы есть ссылка на скачивание всех каунтеров вообще.
Вот тут - - есть русская версия органайзера.
Из замеченных наскоро недостатков - отсутствует указатель на пол персонажа. Не очень удобное расположение карт Полукровки/Суперманчкина: будучи сверху, они станут закрывать текст карт рас и классов; положенные снизу, будут немного незаметны. Мы размещаем их под картами рас/классов вертикально так, чтобы была видна надпись “Полукровка”/”Суперманчкин” - по-моему, так более наглядно, хотя о вкусах, конечно же, не спорят.