| # :: # |
| Купили бы вы все 7 сетов манчкина на русском в одной деревянной коробке на 4 тысячи рублей? |
| Да |
|
77% |
[ 87 ] |
| Нет |
|
22% |
[ 25 ] |
|
| Всего голосов : 112 |
|
| Автор |
Сообщение |
mkal
|
: 14-11, 18:34 Тема: Исследование спроса на русский перевод сетов манчкина |
|
|
Есть мнение, что смарту невыгодно выпускать дополнения к манчкину, поскольку тираж в 10.000 экземпляров не разойдётся, а меньше нерентабельно. Фанатов манчкина мало, от силы человек 100-200, а остальные покупатели - случайные люди, которые расширения покупать не будут.
Мнение вполне оправданное, но это означает, что нам с вами в ближайшее время придётся либо играть в оригинал на агнлийском, либо пользоваться самодельными переводами. И с этим надо как-то бороться.
У меня возникла такая идея - предложить смартовцам выпустить маленьким тиражом Манчкин Deluxe Edition, который будет включать все семь сетов классического (D&Dшного) манчкина в одной деревянной коробке (как у салмер бокс). Причём не их дурацкий перевод, а ту версию, которую сделал товарищ blind, т.е. со шрифтами, как у оригинала, переводом без косяков и не уменьшенными картинками. Стоить всё это, конечно, будет дорого. Я думаю, около четырёх тысяч. Т.е. немного дороже, чем если заказать те же оригинальные сеты на warehouse23. Но зато с деревянной коробкой и на русском. Ну и промо карты можно добавить. Тираж, наверное, должен быть 1000-2000 экземпляров, чтобы имело смысл печатать.
Так вот, вопрос. Купили бы вы такое издание манчкина? Просьба всех написать ответ в этой теме. Если купили бы, то пишите, чтобы потом ваш голос можно было привести как аргумент в наличии спроса. Если нет, то напишите почему.
Понятно, что фанатов манчкина пока мало. Но если в этой теме наберётся много желающих, то есть шанс, что смартовцы к нам прислушаются и издадут наконец-таки расширения манчкина. Поэтому предлагаю эту тему закрепить и копить тут голоса страждущих. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Socrat MIB №2405

|
: 15-11, 00:42 Тема: |
|
|
Купил бы. В первую очередь для коллекции.
НО исключительно при условии того, что:
1. Все будет действительно качественно и грамотно переведно.
2. Не будет никаких косяков с кривой разрезкой карт, что уже было на одном из принтов базового Манчкина.
3. Иконки сетов на картах будут сохранены и при желании можно будет играть без того или иного сета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
melkiY

|
: 15-11, 00:49 Тема: |
|
|
| Первый сет с наколенниками или без? Без уже хуже. Ну и 4 довольно много. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
: 15-11, 11:14 Тема: |
|
|
| не задумываясь -=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ar79
|
: 15-11, 14:54 Тема: |
|
|
| Купили бы конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dill MIB №8310

|
: 16-11, 01:16 Тема: |
|
|
нет.
7 сетов + коробка дерево..
этож сколько кило?
Я со своим походным набором - то мучаюсь такскать.. Хотя, если будут офф. доп правила, в плане приимуществ, как у самлербокса - то это уже СОВСЕМ другое дело.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bugzy
|
: 17-11, 17:48 Тема: |
|
|
Купил бы. Просто потому что Люблю хорошие карточные игры, а ещё люблю большие хорошие карточные игры  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
linven
|
: 19-11, 21:08 Тема: |
|
|
| Дополнения купила бы, вот только не все сразу. Причина банальна, отсутствие денег, покупать один набор в месяц, это я себе позволить могу, а заплатить сразу 4 т., увы. + Деревянная коробка мне не нужна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b34st

|
: 21-11, 15:50 Тема: |
|
|
Имеется ввиду базовый сет ("Munchkin") и шесть дополнений?
Скорее купил бы, чем нет.
Сама идея замечательна!
Аргументы к "нет": сомнения в качестве и соответственно цена.
Если качество исполнения будет на уровне оригинальных сета/дополнений + русский язык + более корректный перевод + коробка!, просто придётся брать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Интегратор-альтруист

|
: 21-11, 15:59 Тема: |
|
|
| Socrat писал(а): | Купил бы. В первую очередь для коллекции.
НО исключительно при условии того, что:
1. Все будет действительно качественно и грамотно переведно.
2. Не будет никаких косяков с кривой разрезкой карт, что уже было на одном из принтов базового Манчкина.
3. Иконки сетов на картах будут сохранены и при желании можно будет играть без того или иного сета. |
Плюс один. Аргументы анналогичные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kyle
|
: 23-11, 11:51 Тема: |
|
|
Купил бы.
Причина - есть ряд людей, с которыми хочется поиграть, и которые не будут играть на английском =(
Но, естественно, купил бы только качественную версию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zordin
|
: 05-12, 18:42 Тема: |
|
|
хм
странно все пишут что купили бы...
а НЕ официальную купили бы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Socrat MIB №2405

|
: 06-12, 01:30 Тема: |
|
|
| zordin писал(а): | | а НЕ официальную купили бы? |
Нет. Не купил бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
b34st

|
: 06-12, 10:46 Тема: |
|
|
| В зависимости от цены/качества. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пилигрим
|
: 06-12, 18:41 Тема: |
|
|
Ну, свое мнение по поводу покупки полного сета я высказал в соответствующем разделе, но у меня один вопрос: почему Вы считаете, что 10000 не распродастся?
Сейчас Манчкин можно купить даже в Подмосковье, так что, видимо, спрос общественности есть. И не 100 штук |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|