Сегодня купил его, не ожидал конечно идеального качества заранее, но все оказалось не так уж плохо) Не как в Америке конечно, фигурок манчей нет, вместо них, как монстры таблички, засовываются в фишки, карты по качеству как в оригинальном, только из немного другого материала, лучше мешаются. Кубики тоже нормальные, даже пожалуй лучше, чем в карточных выпусках. Коробка неудобная, после распаковки некуда всё убрать и засунуть, пришлось собственноручно соорудить пакетики для фигурок разных типов. Поле многовато места на столе занимает, а это не считая карт игроков, которых у нас было порядка 20-25 на двоих выложено. Играли один на один с товарищем, все это заняло у нас без малого 3 часа, прежде, чем я добрался до 10 левела и побил монстра. В правилах немерено нюансов, надо будет поискать FAQ на сайте разработчика. Покупал в МосИгре за 810 рублей. Мне сказали, что я первый:)
В общем дождался, впечатления положительные. Теперь надо привлечь внимание друзей, чтобы было с кем играть. Жалко только, что набор на четверых, я так надеялся, что он будет на шестерых. Но это вводится только в Квесте 2, который неизвестно когда у нас появится. Прям хоть из за бугра заказывай нерусифицированный, но это заметно осложнит процесс игры.. Ну что ж, пока будем чередовать карточный и настольный
З.ы. удивил тот факт, что вместо положенных 200 карт я обнаружил.. 204 задвоили четырех монстров. Будут запасными)))