| # :: # |
| Автор |
Сообщение |
real_lain

Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 89 Откуда: маленький городок под Суздалем. Москов называется.
|
: 14-06, 12:22 Тема: Смена экипировки во время чужого боя |
|
|
| Могу я менять экипировку во время чужого боя если я в нем не участвую? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miron

|
: 14-06, 19:59 Тема: |
|
|
| Нельзя даже играть новые предметы в свободные "слоты" (руки, ноги, торс, голову) во время как своего так и чужого боя, замены не разрешены тем более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
denspb MIB №0398

|
: 15-06, 17:03 Тема: |
|
|
| Нет, нельзя. Но можно это сделать перед окончанием своего хода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vassaX
|
: 26-12, 10:44 Тема: |
|
|
| denspb писал(а): | | Нет, нельзя. Но можно это сделать перед окончанием своего хода. |
Извиняюсь за поднятие темы, но разве нельзя это делать в начале своего хода, перед открытием двери? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moldon

|
: 26-12, 11:15 Тема: |
|
|
Если внимательно прочитать вопрос, на который отвечает Дэн, то будет ясно, что он говорит о бое.
Выкладывать, перекладывать и продавать шмотки можно только в свой ход и только не в бою, то есть можно в начале хода, а можно в конце.
Еще скажу, что меняться шмотками можно в любой момент, пока оба меняющихся не в бою, то есть во время чужого боя тоже можно. При этом полученные карты можно сразу же начинать использовать. То есть таким образом при согласии обоих игроков меняясь шмотками туда-сюда, можно поменять используемые и неиспользуемые шмотки во время чужого хода и даже чужого боя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|