: 11-04, 18:54 Тема:
См. ЖЖ-сообщество.
Да, исправлены 3 из 4 ошибок (кроме отсутствия слова "Проклятье!" у "Курицы на Башне"), то есть те, которые были опечатками в первом англоязычном издании M.
народ поделитесь знаниями где в москве есть магазины торгующие матыгой, манчкином, берсерком ну и другой карточной байдой Я знаю есть маленький магазик на китай-городе,
как вышел на улицу сразу налево и там в большой арке по соседству с шаурмой там еше приставками (psp ps3) торгуют...
НАРОД, (москвичи) я собираюсь затариться протекторами на саргоне для всего DnDшного Манчкина, а это как никак 498 карт , если еще есть такие фрики как я, то давайте купим вместе и получим СКИДКУ
НАРОД, (москвичи) я собираюсь затариться протекторами на саргоне для всего DnDшного Манчкина, а это как никак 498 карт , если еще есть такие фрики как я, то давайте купим вместе и получим СКИДКУ
Если дашь более подробную инфу (и у меня останутся денюшшки) , то я буду вторым фриком в списке.