Почему "бой против андедов" продолжает быть боем против андедов, когда андедов уже нет?
Цитата:
На карте клирика не говорится, что это бонус против андедов.
Ага. Говорится, что это бонус в бою против андедов.
С воином пример неподходящий - он работает всегда и со всеми. Заметьте, я не спорю про то, что бонус за сброс остаётся или убирается вообще. Он остаётся, согласен. Просто не могу понять, почему он считается против всех, когда ясно же написано, что он усиляет манчкина, сражающегося против андедов только...
Я, кажется, понял. Казнить нельзя помиловать - вот почему наши с вами непонимания возникли.
Вы читаете "получить бонус в бою против андедов". То есть абстрактный бонус, который надо получать в бою против андедов, а дальше - неважно.
Я читаю "получить бонус в бою против андедов". То есть получить бонус, который работает против андедов в бою.
Не надо указывать про дискард, я просто обобщил две фразы. Теперь я понял наконец, почему вы считаете высказывание ММ логичным. Я по-прежнему не согласен, но спасибо, что объяснили.
не помню такого правила, но даже если оно и есть - это не правильный перевод. текушие расу или класс можно скинуть в любой момент. даже во время боя... даже во время чужого боя:)
использовать новую расу или класс можно только в свой ход (даже во время боя) или в момент получения карты расы или класса.
()