Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 28 фев 2024, 03:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2022, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2021, 14:58
Сообщения: 4
У волшебника есть способность +1 после броска на смывку за каждую карту. У меня есть скакун, дающий +1 на смывку. В правилах сказано, что скакун заменяет бонус или штраф на смывку своим значением штрафа или бонуса. Будет ли работать +1 от волшебника?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 мар 2022, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 дек 2019, 00:07
Сообщения: 18
Откуда: Санкт-Петербург
Вот тут строго по правилам не рассужу, но мы с друзьями придерживаемся логики, что волшебник с помощью волшебства приводит себя в полёт, значит и скакуна может «ускорить». Для справедливости - на скакунов с крыльями - это не действует)

_________________
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. (с)Цицерон


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2022, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2021, 01:48
Сообщения: 5
gor1kartem писал(а):
У волшебника есть способность +1 после броска на смывку за каждую карту. У меня есть скакун, дающий +1 на смывку. В правилах сказано, что скакун заменяет бонус или штраф на смывку своим значением штрафа или бонуса. Будет ли работать +1 от волшебника?

Будет работать!
+1 за зелье от волшебника - это не бонус, это свойство.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB