Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 16 апр 2021, 02:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в твоем следующем бою
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 янв 2021, 15:47
Сообщения: 1
Доброго времени суток.
Не давно, во время игры, возник спор. Так как Мы только разбираемся во всех тонкостях правил игры, в споре ответ не родился.
Ситуация.
Фаза - Вышибаем дверь.
приходит карта проклятья, кривое зеркало.
Фаза - ищем неприятности
играем карту монстра из руки

И вот тут и возникло разногласие в трактовки "в твоем следующем бою"
Является ли этот бой "следующим" после которого проклятье снимается, или проклятье будет снято в бою после этого боя?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в твоем следующем бою
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 09:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 261
Бой,наступивший после проклятия,является следующим.Проклятие срабатывает в этом бою и уходит в сброс.Не надо ничего усложнять и выдумывать то,чего нет на карте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB