: 08-01-2008, 23:44 Тема: Итоговый перевод + некоторая стандартизация.
Делаю для себя колоды, *которые не жалко* (все игры проходят в *слегка* подпитом состоянии), в связи с этим появились некоторые вопросы и предложения
1)выложенный скан первого сета (официально переведенный) является финальным, не содержащим опечаток\неточностей?
2)тот же вопрос и по остальным сетам, переведенными фанатами
3)сводная таблица с топика - единственная?
По следующему надеюсь увидеть комменты, критику, предложения
Внешний вид карт - по типу magic:the gathering, плюс значительно увеличить размеры карты для удобства.
Для совместимости русских и оригинальных сетов есть мысля писать и название карты на обоих языках
хм..расчет такой - на A4 четыре карты (2 карты и 2 рубашки). если краску заправляешь сам, то выйдет дешевле, если покупать. только вот смысл тут в том, чтобы если закасячил карту - отпечатал новую, а не покупаешь новый сет в магазе или сидишь как дурак без карты
: 09-01-2008, 08:39 Тема:
А как вы уничтожаете карты?
Я опасался, особенно когда переходил с руского (базового)на английский (стар), но при использовании карманов (рубль штука), желание печатать потихоньку проходит. Но у меня дорогой способ, я печатал на 80 г/м бумаге и вкладывал в карманы с комонами от мтг и берсерка. То есть расходы на карманы те же, расходы на печать+ на карты-подложки. Вообщем пока не печатаю. Хоя у нас на команду уже довольно много колод.
: 09-01-2008, 20:15 Тема:
В Питере беру в них (специальных магазинах) Они под карту мтг-берсерк расчитанны, и поначалу кажется что будет очень плохо, но при игре колодой стандартной толщины, тяжело только первые три партии пока карманы идеально гладкие, потом очень даже ничего.