Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 13 авг 2020, 00:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 05:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2019, 03:20
Сообщения: 11
Можно ли добавить монстра в бой если:
1. Маньчикин объявил о смывке, но ещё не бросил кубик?
2. Монстр был один, а Волшебник объявил об усмирении, но ещё не сбросил руку?
3. Монстр был один, Волшебник объявил об усмирении и сбросил руку, но ещё не взял сокровища?
4. Монстр был один и к нему применено заклятие попуморфа?
5. Если монстр был андед и к нему применили заклятие попуморфа то можно ли после этого подбросить в бой монстра-андеда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:02
Сообщения: 349
Откуда: Россия, Кисловодск
На все вопросы ответ НЕТ.

_________________
Манчкин Доктор Кто?

Прежде, чем задать вопрос, попробуйте найти ответ в этом FAQ или базе знаний.
Где купить Munchkin? Официальный магазин Warehouse 23 (USA), официальный магазин Hobby World (Россия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 21:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
не согласен по 2 пункту.
объявлять волшебник может что угодно, но пока он не сбросил руку, усмерения не произошло. где-то есть официальное пояснение, что объявлять усмирение не надо, надо сбрасывать руку. это смывку надо объявлять.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 00:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:02
Сообщения: 349
Откуда: Россия, Кисловодск
чисто технически, ни одно действие не требует объявления, даже смывка (да, ты можешь просто кинуть кубик, молча, и об этом тоже есть пояснение на оффе), но люди не телепаты и стоит говорить, что ты вообще делаешь.
ситуация, когда кто-то захотел подбросить монстра лишь потому, что волшебник решил усмирить имеющегося, попахивает дерьмецом. либо играй, когда объявление и объявленное действие неразрывно, либо играй молча

_________________
Манчкин Доктор Кто?

Прежде, чем задать вопрос, попробуйте найти ответ в этом FAQ или базе знаний.
Где купить Munchkin? Официальный магазин Warehouse 23 (USA), официальный магазин Hobby World (Россия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 03:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
Смывка требует объявления, есть пояснение на сей счет. Потому что есть карты, которые надо сыграть после объявления, но до броска.
Все остальное объявления не требует. Равно как объявление всего прочего, кроме смывки, ни к чему не обязывает.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 11:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
Разве объявление о помощи ни к чему не обязывает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
Да, конечно. Объявление помощи тоже обязательно и отмене не подлежит.
Я имел ввиду действия одного игрока. Наверняка если подумать, то можно и для одного найти еще что-нибудь эдакое, где объявление обязательно.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB