When you draw a Room face-down, keep it in your hand. It may be played on any player immediately after he kicks down a door, as long as the card he drew is not a Room.
Из официального форума:
В частности,
Цитата:
Rooms: Anytime someone kicks down a door and does not get a Room Card, one may be played immediately from anyone's hand. Once a non-Room card is played on a combat, a Room may not be played.
Вроде как все понятно, но есть одна комната (Outside), текст которой вызывает сомнение в последнем предложении. Я задавал вопрос по ней здесь, но не получил ответ...[/quote]
: 04-01, 17:35 Тема:
Да на ней упоминаются монстр инчантс. Именно отсюда и вопрос.
Хотя это может играть роль для эпического.
Хотя по приведённой ссылке нет ни слова немедленно, не разъяснения что немедленно - это до любой другой карты.
Отсюда и вопрос. Я, именно из-за текста outside, думаю что в любой момент если только игрок уже не в комнате. Различие в трактовке слова just в правилах.
Just? Где именно употребляется это слово?
А насчет любого момента, все-таки не абы кто, а MunchkinMan написал про то, что если сыграна не room в битву, то room играть нельзя. Тут нужно, чтобы он сам себя поправил...