Официальный сайт Официальный форум SuperMunchkin.Org
Static.SuperMunchkin.Org — почти официальный сайт игры на русском.
Список форумов Munchkin Back Again и "Что делать если...." — Munchkin
Всё о карточной игре "Munchkin"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Back Again и "Что делать если...."

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Вопросы по правилам
# :: #  
Автор Сообщение
denspb
MIB №0398

Сообщение: 03-12, 16:42    Тема: Back Again и "Что делать если...."

Real Life немного разжала свои тесные объятья и я снова с вами.

На всякий случай на будущее :
1) Когда я отвечаю, я стараюсь давать ссылки на оф.форум. Не только для "вящей пущести", но и на всякий случай для проверки. Народ на оф.форуме разный, часто весёлый, и несмотря на неплохое знание английского я всё же в некоторых случаях не смогу разглядеть иронию, и принять её за чистую монету. По возможности проверяйте меня.
2) Если в теме уже есть ответ на вопрос — я могу и не добавлять "всё правильно". Увеличение количества сообщений — не цель.
3) Если на какой-то вопрос пока нет ответа — значит, я ещё или не прочитал его, или не (пока) знаю как на него ответить. В последнем случае я стараюсь найти где-то полчаса времени, чтобы правильно сформулировать вопрос, по возможности обобщить его, и задать на оф.форуме. А когда (и если ) там дадут ответ — обнародовать его и здесь.
4) Если какой-то вопрос задан уже две недели как, а я на него ещё не ответил, никак не прореагировал, а в соседних ветках бурно что-то обсуждаю — возможно, что в силу каких-то причин то сообщение не пометилось у меня как "новое на форуме". Тогда просто "поднимите" его в форуме, добавив пустой комментарий.
Socrat
MIB №2405

Местный MunchkinMan Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Вопросы по правилам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: