Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 05 авг 2020, 11:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 май 2014, 00:45
Сообщения: 37
Ситуация:
Герой класс "волшебник" применяет способность "усмирение" второй игрок кидает на его карту "волшебник" карту "Аннигиляция" . Можно ли кидать на классы и расы эту карту ? Отменит ли аннигиляция способность волшебника в ситуации выше ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 22:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:02
Сообщения: 349
Откуда: Россия, Кисловодск
Аннигиляция, сыгранная на Класс Волшебник, после того, как он применил "Усмирение", не отменит сам факт "Усмирения". Монстр останется "вне боя".

_________________
Манчкин Доктор Кто?

Прежде, чем задать вопрос, попробуйте найти ответ в этом FAQ или базе знаний.
Где купить Munchkin? Официальный магазин Warehouse 23 (USA), официальный магазин Hobby World (Россия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
Играть Аннигиляцию можнго на любую карты в игре (кроме действующих на тебя длительных Проклятий).
Но отменить эффект карты можно только в том случае, если эта карта только что сыграна (то есть можно отменить действие сыгранно разовой карты). Отменить усмирение вообще невозможно ничем (как и воровство, буйство Воина, воскрешение Клирика и т.п.), т.к. эта способность оплачена сбросом карт.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
А если кинуть Аннигиляцию на усмиренного монстра?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
Если монстр усмирён,то уходит в сброс."Аннигиляция" отменяет только карты в игре,а не в сбросе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 10:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
Тогда получается и на зелье попуморфа и на лампу тоже нельзя кидать? Если уже применены, так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2019, 12:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
Если карты лежат в сбросе,отменять их поздно,но если "Зелье Попуморфа" или "Волшебная лампа" только что сыграны,их вполне можно аннигилировать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
Так как тогда быть? Игрок сыграл на монстра Лампу, монстр уходит в сброс, на Лампу играется Аннигиляция, а с монстром что? Просто уходит в сброс и все?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
"Аннигиляция",сыгранная на "Волшебную лампу",отменяет её действие,то есть монстр в сброс не уходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
Т.е. в данном случае Аннигиляция играется только на Лампу, так?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
"Аннигиляция" играется на любую карту в игре.На две карты её сыграть нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
Человек достает из дверей монстра, победить не может, кидает Лампу, на какую карту можно сыграть Аннигиляцию? И что происходит в обоих случаях?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 15:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 16:58
Сообщения: 246
Сыгранная на "Волшебную лампу", отменяет её действие.Игрок проигрывает и вынужден смываться.Сыгранная на монстра,отменяет его.Смываться не надо,поскольку не от кого.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2019, 16:25
Сообщения: 77
Игорь К. писал(а):
Сыгранная на "Волшебную лампу", отменяет её действие.Игрок проигрывает и вынужден смываться.Сыгранная на монстра,отменяет его.Смываться не надо,поскольку не от кого.

И лампа уходит владельцу, так? И как я понимаю, если смываться нужно, то но смывается, если же нет, в случае низкого уровня(не преследует), то смывка автоматическая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аннигиляция
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
Zahn писал(а):
Человек достает из дверей монстра, победить не может, кидает Лампу, на какую карту можно сыграть Аннигиляцию? И что происходит в обоих случаях?

В данной ситуации Аннигиляцию можно сыграть на Лампу. Поскольку Лампа является только что сыгранной картой, то она отменяется без эффекта. То есть монстр остается и бой продолжается.
На монстра Аннигиляцию сыграть нельзя, т.к. на него уже подействовала Лампа и монстра уже нет.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB