Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 25 июн 2019, 14:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2014, 01:02
Сообщения: 317
Откуда: Россия, Кисловодск
Antorime писал(а):
Спасибо! Надеюсь получится найти ответ про проклятье смены расы/класс и единственного неповторимого. Ну я, например, вижу 2 варианта: 1. выбирается следующая в сбросе раса/класс. 2. т.к. сыграть первую попавшуюся нельзя, то идет не смена, а просто сброс, как под проклятьем потери.


Прогрыз весь оффорум, нет ответа по этому вопросу (как и вопроса. Задавать его я не буду, похоже они боятся России в строке страна в профиле)). На данный момент предложенные варианты имеют силу и остаются на совести хозяина колоды ))

_________________
Манчкин Доктор Кто?

Прежде, чем задать вопрос, попробуйте найти ответ в этом FAQ или базе знаний.
Где купить Munchkin? Официальный магазин Warehouse 23 (USA), официальный магазин Hobby World (Россия).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 01:39
Сообщения: 1
Привет!
Простой вопрос. Как-то получилось что у нас в компании бой с монстром игрался в одиночку, если ты решил что победишь один.
Конкретная ситуация: в двери попался монстр 4 уровня, я его побеждал, и в этот момент подкидывают с бродячей тварью монстра 11 уровня, с двумя я уже не справляюсь. Вопрос: могу ли я просить кого-то помочь мне? Или так как я играл сам то и звать на помощь никого не могу?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 02:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2607
Откуда: С-Петербург
в правилах сказано, что если ты не можешь справиться с монстром сам, то ты можешь позвать на помощь. нигде не говорится, что это надо сделать в начале хода и потом уже нельзя. Можно делать это в любой момент боя, когда монстры выигрывают (если ты выигрываешь, то звать на помощь нельзя).

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
С вопросами по основам игры (и не только) обращайтеся прямо в ICQ 287 117 ч8о
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 01:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 мар 2014, 14:15
Сообщения: 76
Доброго денечка.
Есть такая карта Caltrops - шипы. Вроде пиратский манчкин. Можно ли применить против 2х манчкинов в бою, если один из них в обувке, а второй нет? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2607
Откуда: С-Петербург
есть официальный ответ, что важно наличие Обувки у хотя бы одного игрока. То есть если есть у кого-то Обувка, то применять нельзя.
http://forums.sjgames.com/showthread.php?p=1892114

хотя лично я бы рассудил, что если у кого-то нет обувки, то работает.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
С вопросами по основам игры (и не только) обращайтеся прямо в ICQ 287 117 ч8о
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB