Доброе время суток уважаемые манчкины . Вопрос следующий: На меня подействовало проклятье "Маленькие ручьки", У меня Надет "Лук с ленточками"(2 руки), должен ли я его выбросить?
Спасибо, знаеш мы с друзями раньше играли по очень жестоким правилам например : мы незнали что можно ставит на стол зелья, нельзя ставить на стол много броников и т д, во время фазы отщедрот нельзя одевать шмотки. Сегодня перечитали правила, и играть стало веселей!
: 29-01, 04:25 Тема:
Moldon мне друг, но истина дороже
Проклятие "Маленькие ручки" гласит "ты не можешь нести двуручные шмотки" - you cannot carry any 2-handed item.
А это значит, что их не только нельзя использовать, но даже выкладывать боком.
А если двуручная шмотка уже была в игре - то с ней происходит тоже самое, что и со второй Большой шмоткой при потере расы Дварф, от нее нужно срочно избавится одним из следующих способов:
1. продать за уровень (если ваш ход и наберется шмоток на 1000 г),
2. обменяться ею с другим игроком (если вы оба не в бою и второй игрок этого захочет),
3. отдать ее игроку с наименьшим уровнем, который может ее нести (если не подошли варианты 1 и 2)
4. Сбросить ее (если не подошло все вышеперечисленное)
обращаю внимание, что в сброс шмотка идет только в самом крайнем случае