Официальный сайт Официальный форум SuperMunchkin.Org
Static.SuperMunchkin.Org — почти официальный сайт игры на русском.
Список форумов Munchkin Обсуждение ситуации с нелицензионным размещением материалов. — Munchkin
Всё о карточной игре "Munchkin"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Обсуждение ситуации с нелицензионным размещением материалов.
На страницу Пред.  1, 2

# :: #  
Автор Сообщение
denspb
MIB №0398

ShokElf писал(а):
Мне закрыть доступ к сканам?

Это вы про какое именно место говорите?
ShokElf

на ifolere лежат сведённые сканы
MSN Messenger
melkiY

Все аргументы, верные.
Вот пример из жизни:
С прошлой недели использую сканы, распечатал первый сет и топор, оченьно хотелось дополнения. Для этого купил карманы по рубль штука и вложил вместе с картами берсерк и мтг. Итого 300 рублей на карманы+ хз сколько за карты.
То есть экономически это не шибко выгодно. Однако без этого мне пока никак. Потому что карточки у меня нет и в забугорных магазинах мне не отовариться. Вопрос конечно открытый куплю ли я теперь топор появись он прямо завтра и я не буду бить себя пяткой в грудь... Но скорее всего играть я буду сканами, а оригинал будет дома лежать.
Так что меры безопасности надо поднять до паронаидальных, но крестовый поход объявлять не стоит.
Fate
Мышь!!!

Ден,прошу,разберись с релизом на торентах.
Нужно убрать откуда бы то ни было любые ссылки на сканы,оставив лишь форум как первоисточник,да и то закрыть доступ на многие сеты-вот мое имхо.
Лично мне тоже не очень нравится идея "Если откажуться, то возможно имеет смысл (как бы отвратительно это не звучало) натравить на них копирайтеров... Но это последнее дело.".Но,вынужден признать,что она весьма действенна.Главное,чтобы остался неизвестен первоисточник и имена/ники переводчиков.

Предложение номер два(немного наивное,но напрашивающееся):
что если Дену,как МиБу намекнуть Сиджею,что вместо того,чтобы бороться со сканами и нелегальным распространением,неплохо было бы продвигать рашн вершн?(я понимаю,что это все не так просто,просто хочется услышать,что думают в СиДжей о России как о потенциальном рынке для их продукции)
ShokElf

Хы... Первое предложение несколько... жестковато, учитывая российский рынок. Вторая версия действительно наивна... Но НЕ ЛЕШЕНА смысла. Осталось тока денег найти. "Дяденька, дай миллион!" (с)
MSN Messenger
denspb
MIB №0398

Что касается отношения SJG — они работают с дистрибьютором. И задача продвижения — задача дистрибьютора. А вот дальше все вопросы к ним.
Когда я общался с ними в последний раз они работали над переводом Star Munchkin'а (по их же словам уже скоро должен появиться), и задумывались над (ограниченым) ввозом англоязычных версий.

Правда надо отметить, что коммерческий ввоз печатных изданий — тот ещё геморрой в плане общения с таможней.
denspb
MIB №0398

Да, и кто-то тут всё ещё пользуется адресом на flybb.... поменяйте закладки на forum.supermunchkin.org Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Munchkin -> Общий Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: