: 13-07, 19:26 Тема: А нельзя ли повысить другому игроку уровень что б его съели?
Q. Can I play Go Up a Level cards on another player to make him go up to a level such that a Monster that would previously ignore him will now chase him?
A. This is not the original intent of Go Up a Level cards, but this is such a munchkinly and vile idea that we like it too much to say no.
То есть что б съели нельзя.
А так наверное можно.
: 14-07, 14:50 Тема:
От блин, поверил профи блин.
В руском факе написанно:
Q: Могу ли я играть карты Go Up a Level на другого игрока, чтобы заставить его подняться на уровень, дабы крутые монстры перестали игнорировать этого игрока из-за слишком маленького уровня и напали на него?
A: Это довольно оригинальное применение картам «Go Up a Level», но это такая манчкинская и подлая идея, что нам очень радостно сказать — НЕТ.
Переврали, а я не проверил. Мои извенения и ПРЕВЕД переводчикам.
Объясните тогда,как вообще играются карты ГАЭЛ.Мы играли из незамедлительно ,при доставании из колоды.Например,когда двое игроков берут сокровища в открутую.Они перед этим решают,чье какой.Например:мое первое и третье,а не вскрывают все и начинают выбирать.