Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 17 июн 2019, 13:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВОЛшебная лаМПА мать её
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2010, 15:31
Сообщения: 4
Убегая от монстра, манчкин завалил бросок смывки. Бросил волшебную лампу. ЗАБИРАЕТ ли игрок сокровища или только избегает непотребства?7!!

уже с час, наверное, спорим :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 15:47 
Не в сети
Саркастический знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 01:31
Сообщения: 1219
Откуда: СПб
Забирает сокровища, конечно, почему нет?

_________________
Jabber/Google Talk/Яндекс.Онлайн: Изображение spc@jabber.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010, 17:28 
Не в сети
Саркастический знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2007, 15:32
Сообщения: 1274
Откуда: Минск
Забирает, если он смывался только от этого монстра. Если за ним гнались несколько, то он просто избегает непотребство от этого монстра.
П.С. Вообще-то это вопрос по правилам...

_________________
Per astra ad terra.
Munchkino sapiens.
Munchkino munchkimini lootus est.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 20:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 18:03
Сообщения: 18
Я так понимаю, её можно использовать и после успешной смывки?
(Смываюсь я именно затем, чтобы потом спокойно забрать сокровища и не дать "добродить" монстров после вызова джинна)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 12:55
Сообщения: 30
qweqwe писал(а):
Я так понимаю, её можно использовать и после успешной смывки?
(Смываюсь я именно затем, чтобы потом спокойно забрать сокровища и не дать "добродить" монстров после вызова джинна)

да можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 01:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2607
Откуда: С-Петербург
WormyApple писал(а):
да можно

Откуда сведения? Есть пруф? Ведь после успешной смывки ты уже убежал от монстра и монстра больше как бы и нет.

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
С вопросами по основам игры (и не только) обращайтеся прямо в ICQ 287 117 ч8о
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 12:55
Сообщения: 30
Moldon писал(а):
WormyApple писал(а):
да можно

Откуда сведения? Есть пруф? Ведь после успешной смывки ты уже убежал от монстра и монстра больше как бы и нет.

не внимательно прочитал,не заметил "успешной",извиняюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2011, 12:55
Сообщения: 30
qweqwe писал(а):
Я так понимаю, её можно использовать и после успешной смывки?
(Смываюсь я именно затем, чтобы потом спокойно забрать сокровища и не дать "добродить" монстров после вызова джинна)

на счет "добродить"
после броска кубика на смывку бой уж точно закончен,значит мобов вам не подбросят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2010, 18:03
Сообщения: 18
ММ ответил, что нельзя: http://forums.sjgames.com/showthread.php?p=1215288#post1215288

Перевожу:

Волшебную лампу можно использовать после проваленного броска на смывку и получить сокровища монстра, если в бою был единственный монстр. Её нельзя использовать после успешной смывки, чтобы получить сокровища. На самом деле, если вы так хотите получить сокровища монстра (если он был один), её нужно было использовать до броска смывки (её также можно использовать независимо от того, сколько монстров было в бою).

Жалко, такая халява накрылась :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB