Моя логика такова.
Если в бой ввести монстра, против которого не действуют бонусы от шмоток, то и уже сыгранное зелье потеряет свой эффект. Следовательно, это всё ещё шмотка.
: 05-05, 17:04 Тема:
u_f_o писал(а):
1) Выше, собственно, и сказано, что она не может быть проклята. Остаётся ли она шмоткой? Мой ответ - да.
Мой вопрос — какая разница? Остаётся ли она Шмоткой или нет, с ней можно делать вполне определённые вещи (по факту почти ничего), так что на что это может повлиять?
Gryphon
Разница - не знаю Я отвечал на тот вопрос, что был задан
Это не Бабыри, против них просто нужно драться уровнем, а бонусы тебе ничто не даёт, ни шмотки, ни Power'ы и т.д.
Lolly
Насколько я могу вспомнить - да. Правда, не помню в каком сете и какого его имя Но помню, что это не Бабыри, и против этого монстра как раз-таки можно использовать Power'ы и похожую хрень.
Lolly
Например, Your Old Character (Bites! 2):
You can use neither Levels nor Items in this combat. Unless someone helps you, you're probably hosed. But anyone who helps you gets a level.
: 05-05, 20:50 Тема: Re: Относятся ли Однразовые шмотки к сыгравшему их?
Gryphon писал(а):
Пример: у Игрока А а нет Шмоток в игре. Он играет Зелье Жгучего Яда с руки на сторону манчкинов в бою. Игрок Б кидает на Игрока А Проклятие! Потеря одной малешькой шмотки. Что происходит дальше?
а) Игрок А должен сбросить Зелье, так как у него нет других Шмоток в игре.
б) Ничего. У Игрока А по-прежнему нет Шмоток, а Зелье, будучи сыгранным, относится непосредственно к бою и не имеет какого-то определённого обладателя.
Мне кажется, вариант б) правильный. Заодно спросил и на .
Мне кажется промежуточный ответ правильный: Игрок А действительно должен сбросить шмотку (зелье же шмотка), но эфект от шмотки не сбросится т.к. он уже применён к стороне боя. Типа как была бутылочка энергетика, далее энергетик выпит и бодрость прибавилась - ну как эффект, далее кто-либо отбирает бутылку, но она уже пустая, ведь шмотка то одноразовая, бодрость как эффект ведь от этого не пропадёт
: 05-05, 20:57 Тема:
KTO-TO
Выше я приводил цитату из официального форума от Andrew Hackard'а. Он один из двух т.н. "отцов-основателей", и его слово считается правилом. Поэтому отвечать на вопрос, на который он уже ответил однозначно, смысла не имеет.
KTO-TO
Выше я приводил цитату из официального форума от Andrew Hackard'а. Он один из двух т.н. "отцов-основателей", и его слово считается правилом. Поэтому отвечать на вопрос, на который он уже ответил однозначно, смысла не имеет.
сори, видимо ты на англ приводил цитату и я не вкурил что это ответ (кстати что ответили)
К тому же я нуб и просто не догадываюсь что слово Andrew это типа как правило - это же нормально?
Последний раз редактировалось: KTO-TO (05-05, 21:04), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3