Munchkin

Всё о карточной игре "Munchkin"
Текущее время: 09 авг 2020, 21:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:33 
Не в сети
Саркастический знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 01:31
Сообщения: 1219
Откуда: СПб
Так, от Хэккарда прибыл неплохой ответец: http://forums.sjgames.com/showpost.php? ... ostcount=2

Сейчас внесу нужные исправления.

_________________
Jabber/Google Talk/Яндекс.Онлайн: Изображение spc@jabber.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 19:09
Сообщения: 518
Откуда: Москва
Lolly
Подожди пока. Он там минимум в одном пункте противоречит правилам. Сейчас мне ответит что-нибудь, тогда вноси.

Это здец какойта..(

_________________
Всё это — моё IMHO.

Правила, Эррата, Шрифты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:48 
Не в сети
Саркастический знаток
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 01:31
Сообщения: 1219
Откуда: СПб
Щас он тебя в бан отправит, дождёшься.

_________________
Jabber/Google Talk/Яндекс.Онлайн: Изображение spc@jabber.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 16:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 19:09
Сообщения: 518
Откуда: Москва
Lolly
Я от такого уже даже не расстроюсь... Я уже почти стал хоумрульщиком.

_________________
Всё это — моё IMHO.

Правила, Эррата, Шрифты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 17:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 19:09
Сообщения: 518
Откуда: Москва
Бгг, похоже, я не дал случиться страшному 8)

_________________
Всё это — моё IMHO.

Правила, Эррата, Шрифты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 авг 2010, 16:44
Сообщения: 40
грифон обьясни к чему пришли а то не могу разобраться в вших буржуйских дискусах


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 19:09
Сообщения: 518
Откуда: Москва
Меняться можно тогда и только тогда, когда ни один из меняющихся не в бою.

_________________
Всё это — моё IMHO.

Правила, Эррата, Шрифты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 23:34
Сообщения: 5
Подскажите, я не сколько не понял, в самом начале игры раздаются карты игракам, по две карты сокровищ и 2 карты дверей, вот они находяться у меня в руках могу ли я их играть, например карта получи уровень?

И еще вопрос, что такое бонус, к примеру
Код:
Бонус +3
Реально впечатляющий титул
без цены

как его играть и как долго он у меня присутствует, аналогию с Magic Card провести не удалось, там хоть понятно было что такое способность и что она дает, а тут к примеру я человек 1 уровня, у меня пи начале игры есть такая карта с бонусами, как ее применить и как она влияет на ход боя?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
Любые карты можно вводить в игру в момент получения. То есть сразу после раздачи карт все игроки могут сразу сыграть эти карты.
Кстати по новым правилам вначале игры (и после смерти) раздается по 4 карты из каждой колоды.

Реально Впечатляющий Титул просто дает тебе постоянно бонус +3. Ты выкладываешь его на стол, как любое оружие или броню. То есть работает как любая другая шмотка (хоть по новым правилам на нем нет надписи "без цены" и шмоткой он уже не является).

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 23:34
Сообщения: 5
Да но что такое бонус и как им оперировать, как я пойму что я убью монстра допустим у меня 1 уровень человек и выложил на стол карту реально впечатляющий титул, а против меня Сочащаяся слизь, или еще вопрос если я вступлю с ней в бой без бонуса каков исход?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 22:47 
Не в сети
Интегратор-альтруист
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 14:28
Сообщения: 443
Вам сюда, товарищ: http://forum.supermunchkin.org/topic1184.html

_________________
/////////////////PARANOIA.XP.FAN//////////


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В какой момент можно ...?
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 15:52
Сообщения: 78
Откуда: vrn rus
[quote="Lolly"]
1) В абсолютно любой момент можно:
ё) играть проклятия (кроме тех проклятий, у которых обозначены условия использования)
Хочется добавить, что абсолютно любой момент - это всё же не абсолютно любой момент. Вот перевод фак с http://munchkinizm.narod.ru/FAQ/index.htm#q0410
Хотя проклятья и играются в любое время, но иногда бросок кубика неразрывно взязан с последующим действием. То есть, да, ты можешь сыграть проклятья перед броском, но не между броском и Непотребством/Смывкой. После этого можешь играть Проклятия как обычно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В какой момент можно ...?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 11:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 14:59
Сообщения: 5
1.б) и 4.а) т.е. нельзя скинуть расу в бою и поставить другую/ту же самую, сразу же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В какой момент можно ...?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 20:41
Сообщения: 2650
Откуда: С-Петербург
почему же нельзя то, если эти пункты как раз говорят о том, что можно?

_________________
Пожалуйста, не отвечайте мне сообщениями типа "спасибо за ответ".
Можно обращаться с вопросами напрямую вКонтакте https://vk.com/moldon
Некоторые ответы можно найти тут http://munchkindb.ru информацию тут http://munchkinizm.narod.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В какой момент можно ...?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 12:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 14:59
Сообщения: 5
Неправильно задал вопрос, прошу извинить. 1.б) и 4.а) т.е. нельзя скинуть расу в бою и поставить другую/ту же самую, сразу же, когда находишься в бою и являешься помошником?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

| |

Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB